Резное крыльцо.Над ним-яркий фонарь.Это вход в дом.
Крыльцо
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-28 16:20:01
Вечер, солнце уже село.
Шарлотта медленно шла по улице, пока её взгляд не упал на приветливый дом. В окнах горел свет.
В нерешительности остановилась перед домом. Посмотрела на окна.
Вот опять...стоит ли...здесь живёт человек, окна не заколоченны...впрочем если снова попытаться, что мне стоит?...
Открыла зеркальце и критически оглянула себя. Да, она бледна, как и всегда. Достала румяна и подкрасила щёки.
Наконец, постучала в дверь. Долго не открывают.
Не стоило мне...надо уйти...
Но она всё же стояла и смотрела на окна. Слишком долго была одна, ей надо было увидеть кого-то, поговорить...
Присела на скамейку рядом с домом. Пошёл дождь. Холодная вода стекала по её волосам одежде...
Поделиться32008-03-28 16:35:12
Луна сидела и прихорашивалась,когда к ней постучали в дверь.Она быстро встала,мельком заглянув по пути в зеркалу,и подошла к крыльцу.Привычным широким жестом распахнув одной рукой дверь,а другую спрятав за спину вместе с миниатюрным арбалетом,Луна посмотрела на неожиданную гостью.Кто это?-мельком подумала Селена и незаметно убрала арбалет.
-Привет!Я-Селена,но зови меня просто Луна.А ты кто такая?Пройдём в дом?-спросила Луна.
Поделиться42008-03-28 16:40:00
Шарлотта обернулась. Волнение мелькнуло на её бледном лице.
-Добрый вечер...Мммы похоже соседи, я пришла познакомиться.
Она вошла за хозяйкой в уютную прихожую, бросила взгляд на зеркало
Дьявол...надеюсь, она не заметит, что я не отражаюсь в нём!...как это всё же не удобно...
-Меня зовут Шарлотта, я не давно приехала сюда.
Шарлотта нервничала. Не удержалась и посмотрела в своё зеркальце : оно было волшебным и только в нём она могла увидеть отражение.
Так я и знала...румяна растеклись...это ужасно...
Поделиться52008-03-28 16:44:50
-Пройдёмте в зал с камином.Там уютней.-сказала Луна нервно загораживая арбалет и меч.-Проходите,проходите!
Селена зашагала по коридору и провела гостью в зал с камином.
***зал с камином
Поделиться62008-04-11 17:10:51
Шарлотта пошла за хозяйкой дома по коридору, разглядывая картины на стенах и лихорадочно соображая, как можно подкрасить щёки
***зал с камином
Поделиться72008-04-11 19:50:26
Непонятно откуда взялась волчица.. Светлая шерсть у нее была в крови. Левыфй бок утыкан стрелами... Она прихрамывала на одну правую ногу. Она подошла к крыльцу и взвыла.. Зовя хоть кого нибудь.... Да вой резко оборвав завалилась на бок правый.
Поделиться82008-04-11 20:00:08
***Зал с камином
Луна выскочила на крыльцо,держа в руке кинжал.Увидев раненую волчицу,Селена подошла к ней и присела возле неё.
-Что с тобой?-с тревогой спросила Луна и,отложтв кинжал в сторону,стала осматривать раны волчицы.Дождь хлестал,но Луна не могла уйти и бросить волчицу.Селена аккуратно вытащила стрелы из раны(благо руки были приучены и не к такой работе).Волчица пошевелилась,но Луна не прервала своей работы.Вскоре в боку не осталось ни одной стрелы и кровь была остановленна.
Поделиться92008-04-11 20:06:04
Волчица чихнула. Ее тело вдруг вспыхнуло ясным и пугающим онем... настолько ярким что отпугивал всех и заставлял отпрыгивать куда подальше. Тело стало изменяться. Шерсть слеза комьями.. Спина вытягивалась и прогибалась.. Морда стала головой и уши волчьи пропали... Стремительно выростали чернющие волосы.. Удлинялись задние лапы... Они уже вскоре стали ногами.... Хвост пропал.. На земле лежала обнаженная девушка... Однако огонь полностью скрывал ее тело от других взглядов.
Элен пошевелилась и закашлилась, на теле возникла одежда, а именно черный комбенезон... Огонь пропал.. Под одеждой сверкал и немного жжег осколок алмаза... Он медленно исцелял ее раны.. Элен присела и взглянула на явно шарахнующуюся Селену... Да потом прохрипела не своим.. Грубым голосом... что ее не удивило..
-Спасибо...
Поделиться102008-04-11 20:15:11
Луна с любопытством глазела на метамарфозу.
-Не за что.А Вы кто?-без враждебности спросила Селена.Кусочек алмаза у неё сверкнул,приветствуя огненную часть.В Элен чуствовался внутрений огонь и это завораживало Луну.А она красивая...-с лёгкой завистью подумала Селена и вздохнула.На улице было холодно и она мёрзла.Но терпела.Селена поправила волосы и спросила:
-Кто это Вас так?Орки или люди?
Поделиться112008-04-11 20:22:45
Элен внимательно посмотрела на девушку. Осолок вдруг полыхнул и душа немного затревожилась... До мозга дошела боль ожога... Но она ни чем не выразила ее, ни лицом.. Ни глазами... Лишь взглядом скользнула по осколку..
-Наверное почувствовал...
Мелькнула мысль, увидя как сверкнул алмаз.. Ее то алмаз не был заметен... Мерзлость улицы онаа вообще не чувствовала...
-Даа.. Люди.. Подумали, что я оборетень.. Вздохнула
Поделиться122008-04-11 20:30:20
Луна подошла к открытой двери.
-Не будем стоять на улице,ладно?Проходите в дом.
Луна выжидающе смотрела на девушку и подобала свой кинжал.Повертев его в руках,спрятала в ножны.Алмаз сверкал,как при луном и звёздном свете(да,да).
Что с ним?Никогда он так не сверкал...
***зал с камином
Поделиться132008-04-11 21:00:10
Девушка посмотрела на Селену... Да встала. В дом за ней направилась.. В глаза все время попадал свет осколка...
-Хмм.. Легенда настоящая?
Подумала она... Теперь она поняла, что девушка не догадывается, что еще один осколок у нее....
Плечами дернув она вошла в дом..
***зал с камином